海鹰外接手大卫-摩尔签下投标合同

2020年11月24日 0 条评论 49 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球海鹰外接手大卫-摩尔签下投标合同

海鹰外接手大卫-摩尔签下投标合同

海鹰外接手大卫-摩尔(David Moore)公开宣布他在美国时间周日与海鹰签下受限自由球员投标合同。这位四年级球员在个人IG上宣布他将回归为海鹰打球至少一个赛季。

摩尔现年25岁,2017赛季被海鹰在第七轮选中。过去三个赛季,他43次接球拿下7个接球达阵。海鹰为摩尔提供了原有轮次的投标合同,这意味着下赛季在他进入自由球员试水前他将获得213.3万美元的工资。

展望海鹰下赛季的接球阵容,摩尔是四分卫拉塞尔-威尔逊(Russell Wilson)熟悉的进攻武器,休赛期又补强与前爱国者外接手菲利普-多赛特(Phillip Dorsett)签下一年合约。海鹰还签下了老将近端锋格雷格-奥尔森(Greg Olsen),合同同样是为期一年。外加海鹰的头牌外接手二人,泰勒-洛克特(Tyler Lockett)与DK-梅特卡夫(DK Metcalf),这五人组成了2020赛季海鹰的接球军团。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)