12支球队在周一开始虚拟休赛期训练

2020年11月24日 0 条评论 49 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球12支球队在周一开始虚拟休赛期训练

12支球队在周一开始虚拟休赛期训练

据NFL电视网记者伊恩-拉波波特(Ian Rapoport)报道,有12支球队在周一开始虚拟休赛期训练。

这些球队是布法罗比尔,芝加哥熊,克利夫兰布朗,洛杉矶闪电,堪萨斯城酋长,印第安那波利斯小马,达拉斯牛仔,亚特兰大猎鹰,纽约巨人,卡罗莱纳黑豹,新英格兰爱国者和华盛顿红皮。联盟其余球队将在一周后同样开始虚拟休赛期训练。

一周前NFL和NFL球员工会就休赛期球队训练达成了共识。受到疫情影响,目前各球队只能进行虚拟休赛期训练,只有在所有32支球队的球队基地都能够重新开放后线下训练才可以恢复。

虚拟休赛期训练包括连续3周使用视频会议进行战术教学,身体训练和非橄榄球教学项目。在这12支球队中,只有比尔,小马和爱国者这3支球队会让球员进行训练。其余9支球队将仅仅进行教学,但是不会包括身体训练。

有新主帅上任的球队还可以举行自愿性质虚拟老将迷你训练营。布朗,巨人,黑豹和红皮将在5月11日至13日举行迷你训练营,而牛仔会在5月12日至14日举行。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)