近端锋格隆考斯基复出,将被交易至海盗

2020年11月25日 0 条评论 47 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球近端锋格隆考斯基复出,将被交易至海盗

近端锋格隆考斯基复出,将被交易至海盗

更新:根据ESPN记者报道,爱国者将把格隆考斯基和一枚七轮签交易至海盗,换来对方的一枚四轮签。

美国时间周二,根据NFL Network记者和ESPN记者报道,退役近端锋罗伯-格隆考斯基(Rob Gronkowski)有意复出,但并非继续在新英格兰爱国者打球。

根据报道,格隆考斯基已经通知爱国者,自己希望复出后加盟海盗,与汤姆-布雷迪(Tom Brady)重聚。为了实现格隆考斯基的愿望,爱国者需要与海盗进行交易,他们目前仍持有格隆考斯基的合同。

格隆考斯基在2019年3月退役,曾随爱国者三度赢得超级碗。根据报道,最近他正在为了复出进行增重准备。

同日早些时候参加节目时,格隆考斯基就隐隐透露了复出的意向。他表示自己“感觉很好”,“对现况很满意”,但生涯“没有彻底结束”。

目前海盗的近端锋阵容包括O.J. 霍华德(O.J. Howard)和卡梅隆-布雷特(Cameron Brate),目前他们手中也有全部轮次的选秀签可供交易。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)