霍普金斯谈及前主帅奥布莱恩:和他没有交际

2020年11月25日 0 条评论 49 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球霍普金斯谈及前主帅奥布莱恩:和他没有交际

霍普金斯谈及前主帅奥布莱恩:和他没有交际

德安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins)被交易至红雀让整个橄榄球界震惊,但他本人倒是早有预感。

在接受体育画报记者采访时,霍普金斯表示自己曾有预感,会被德州人主教练兼总经理比尔-奥布莱恩(Bill O’Brien)送去亚利桑那。被问及两人之间关系如何时,霍普金斯的回答相当直截了当。

“我们没有交际。”霍普金斯说,“一定要把这句写下来。没什么别的好说。”

霍普金斯承认,他清楚要求新合同会导致被交易,这是他计算好的一步,结果也正是他想要的。

霍普金斯之前被德州人与一枚四轮签一起交易到红雀,换来对方跑卫大卫-约翰逊(David Johnson),一枚二轮签,一枚2021年四轮签。

采访中提及,奥布莱恩曾在去年与霍普金斯的会议中,将他的朋友关系与前爱国者近端锋艾伦-埃尔南德斯(Aaron Hernandez)做比。霍普金斯的三个孩子是与三位不同女性所生,奥布莱恩对这一点也不甚满意。

霍普金斯没有透露更多细节,只表示:“如果他人的看法能决定我的人生,我也不会有今天了。”

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)