史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

2020年11月26日 0 条评论 47 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

当美国受到新冠疫情影响,一年一度的选秀大会也将变得不同。我们在今年不会看到熟悉的场面:首轮新秀上台和总裁罗杰-古德尔(Roger Goodell)拥抱并接过球衣。NFL在4月6日决定所有联盟活动均转为虚拟形式。我们将迎来史上首届虚拟选秀。

史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

当联盟总裁古德尔也只能在自家地下室宣布各球队的选择,可想而知各支球队因为虚拟选秀正处于尴尬境地。新奥尔良圣徒曾经宣布会租用当地的一家酒窖作为选秀指挥部。然而为了保持公平,联盟决定无论各地对于防疫有何不同规定,所有工作人员必须只能在自己家中参与选秀。这让各队总经理和主帅只能各出奇招。华盛顿红皮主帅罗恩-里维拉(Ron Rivera)将借用女儿的工作间。纽约巨人主帅乔-贾基(Joe Judge)将在自家地下室参与决策,并且可能还会让自己的孩子打打下手。而拉斯维加斯突袭者总经理麦克-梅约克(Mike Mayock)则会在自家客厅面对5块白板做出选择。近日,一些球队已经开始在社交媒体上公布总经理家中为选秀所做的布置。

史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

球队内部将使用加密的微软团队通讯工具进行联络。当球队决定好了心仪球员,总经理可以直接通过同样方式联系联盟官员递交选择。固定电话和电子邮件将作为后备联络方式。每支球队仍然和以前那样在首轮有10分钟时间,在第二轮有7分钟时间,在第三到第六轮有5分钟,在第七轮有4分钟。曾经有球队高层希望NFL可以给予各支球队更多时间以免出现差错,但目前而言联盟并未同意这么做,不过如果届时真出现技术故障,那么联盟将自主做出宽限决定。通常来说,如果有球队错过递交选择的时间,那么下一支球队将会递补获得这一选秀权,而错过时间的球队的顺位将因此后延。

史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

原本选秀大会已经成为一项颇具娱乐性的活动。花样频出的大会舞台,展露个性的高位新秀,在场表情丰富的球迷们,还有镜头对准各支球队选秀指挥室。在选秀大会只能以虚拟形式举行后,有58位新秀已经受邀请参与选秀大会,他们家中会安装视频连线设备。有报道称EA体育将以电脑动画形式呈现获选球员与古德尔互动的场面,尽管EA官方已经否认了这一安排,但是他们确认会对选秀大会提供支持。尽管古德尔只能在地下室出镜,据报道在每个选择宣布后他的身后将出现15名球迷的镜头,让外界可以看到球迷们对球队选择的反应。而镜头也会从对准球队选秀会议室变成对准球队决策者的家中。当然,很多球员的选秀派对计划是没办法实现了。

史上首届虚拟NFL选秀大会将如何进行?

当宣布选秀大会成为虚拟形式后,外界出现了对于网络安全问题的担忧,为首的是巴尔的摩乌鸦主帅约翰-哈勃(John Harbaugh),他担心选秀是否会受到黑客攻击。对此,NFL高层特洛伊-文森特(Troy Vincent)自信回应没人会想窃取他们的选秀信息。但是对于安全的担心并非空穴来风。对于这一问题,联盟已经直接与微软公司进行合作,确保各队能够安全使用通讯工具。在选秀期间,NFL各部门工作人员都将与球队保持联系提供支持,而各支球队也被允许有一位IT部门工作人员派驻到总经理家中以防万一。在当地时间周一,联盟和各队进行了一次模拟选秀。据丹佛野马总经理约翰-埃尔维(John Elway)透露,除了一开始出现过一些技术问题以外整个过程相当顺利。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)