拉马尔-杰克逊宣布自己为麦登橄榄球21封面人物

2020年11月26日 0 条评论 46 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球拉马尔-杰克逊宣布自己为麦登橄榄球21封面人物

拉马尔-杰克逊宣布自己为麦登橄榄球21封面人物

9个月的时间里,拉马尔-杰克逊(Lamar Jackson)从麦登橄榄球评分第24的四分卫成长为了封面人物。

美国时间周二,去年的MVP在采访中表示,自己将成为麦登橄榄球21的封面热舞。

杰克逊说:“小时候我就有这个梦想,第一次打麦登的时候就是。真是太爽了,我有麦登全系列作品。对我来说,能上封面真是梦想成真。”

与麦登封面息息相关的还有坊间“诅咒”传言,但杰克逊表示自己并不担心。

“上个封面人物帕特里克-马霍姆斯(Patrick Mahomes)可是拿了超级碗MVP。如果这就是诅咒,那我倒是希望来咒我一下。”

EA公司官方尚未确定消息。

生涯第二年里,杰克逊用自己的迅速成长吸引了所有目光。他成为联盟历史第一个在单赛季传球推进3000码的同时,也冲球推进1000码的球员。他也是史上第三年轻的MVP。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)