小马总经理:不应急于认为新秀四分卫伊森能成为救世主

2021年1月12日 0 条评论 15 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球小马总经理:不应急于认为新秀四分卫伊森能成为救世主

小马总经理:不应急于认为新秀四分卫伊森能成为救世主

当一支球队在首轮挑选四分卫,这通常意味着毫无疑问这些球队相信他们找到了未来的进攻组领袖。

不过如果球队在第四轮挑选四分卫,那么个中含义就没那么清楚了,尤其是球队在2020赛季结束后将没有一名有合同在身的老将四分卫。这就是印第安那波利斯小马的情况,他们在选秀第四轮挑选了华盛顿大学四分卫雅各布-伊森(Jacob Eason)。

小马主帅弗兰克-莱克(Frank Reich)认为伊森“的臂力可能是今年选秀中最好的”,但是后者其他方面的表现仍需要提高,总经理克里斯-巴拉德(Chris Ballard)表示球迷不应认为伊森会成为球队未来计划的中坚人物。

“他是个四轮秀,”巴拉德说。“我们没有向上交易到状元签挑选他。雅各布有天赋。他得努力,他得赢得留队机会。...让我们先不要急着认定他是球队未来的救世主。”

如果一切正常的话,伊森将不会获得出场机会,而是向老将菲利普-里弗斯(Philip Rivers)学习,让自己在第二个赛季处于更好的状态。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)