闪电主帅:首发四分卫位置将有竞争,老将泰勒暂时领先

2021年1月12日 0 条评论 15 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球闪电主帅:首发四分卫位置将有竞争,老将泰勒暂时领先

闪电主帅:首发四分卫位置将有竞争,老将泰勒暂时领先

洛杉矶闪电主帅安东尼-林恩(Anthony Lynn)本月早些时候表示老将泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)在首发位置竞争中占据优势,但是一切仍未成为定数。

而在选秀中,闪电用第6顺位选秀权挑选了俄勒冈大学四分卫贾斯汀-赫尔伯特(Justin Herbert)作为球队未来的当家四分卫。

但赫尔伯特也很有可能在新赛季就成为首发四分卫。林恩表示泰勒目前依旧是头号四分卫,但是他并不排除在训练营中出现变化的可能。

“我们会这么计划:第一天,泰罗德-泰勒会先作为首发四分卫登场,”林恩说。“他赢得了成为首发的权利。他的队友非常尊敬他,他是这支球队的领袖。我们的年轻四分卫会向泰罗德-泰勒学习很多。泰罗德-泰勒是我们球队最受尊敬的球员之一,而且他并不是个话多的人...但是这会是一场竞争。每个位置都有竞争,不只是四分卫位置。如果这个年轻人来到球队并赢得首发位置,我不能直接说泰罗德会一整个赛季担任首发四分卫。”

今年休赛期的条件可能对赫尔伯特赢得竞争不利,但是他终究有赢得首发的潜力。闪电不会用高位选秀权挑选一位他们认为无法完成任务的四分卫。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)