公羊主帅麦克维向快船主帅里弗斯讨教在线执教经验

2021年1月13日 0 条评论 13 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球公羊主帅麦克维向快船主帅里弗斯讨教在线执教经验

公羊主帅麦克维向快船主帅里弗斯讨教在线执教经验

橄榄球教练最喜欢按部就班的生活了。

但既然如今已经没有这样的生活了,他们被迫找到其他办法和队员交流。

据洛杉矶媒体报道,洛杉矶公羊主帅肖恩-麦克维(Sean McVay)透露自己和洛杉矶快船主帅道格-里弗斯(Doc Rivers)聊过,向后者寻求建议如何在无法与球队实地见面的情况下和球员交流。

麦克维说他的目标是让在线训练项目“有教育意义,有趣,有吸引力”,里弗斯告诉他如果想要让球员保持注意力,12到20分钟是会议的理想长度。

“一直插一些电视转播片段是个好办法,”麦克维说里弗斯这么告诉他,“只要比赛解说称赞球员...”“我对此感到很兴奋,希望我们能够让球员们觉得这些项目很有趣。”

对于麦克维来说棘手的问题是他在今年休赛期有了3位新任协调员,这让他难以在12到20分钟的会议中讲授新内容。但是这样的挑战对于每支NFL球队来说都是一样的。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)