维京人跑卫达尔文-库克计划参加虚拟休赛期训练

2021年1月13日 0 条评论 13 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球维京人跑卫达尔文-库克计划参加虚拟休赛期训练

维京人跑卫达尔文-库克计划参加虚拟休赛期训练

尽管正在得到一份新合同,达尔文-库克(Dalvin Cook)会继续参加休赛期球队训练。

NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)报道称这位跑卫计划参加明尼苏达维京人自愿性质的虚拟休赛期训练。训练在周一开始。

库克在合适的时机打出了生涯最佳表现。如今他进入了新秀合同最后一年。上赛季他出战14场比赛,冲球取得1135码13次达阵,入选职业碗。而在季后赛中他冲球取得94码2次达阵,帮助球队爆冷战胜新奥尔良圣徒。

也许更重要的是,上赛季是库克生涯中最为健康的赛季。他在一月末曾表示过很高兴为维京人效力。

库克参加自愿性质训练并不让人意外,但是这对于希望库克能够长期为球队效力的维京人球迷来说是个好消息。

(编辑:姚凡)


bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)