比尔主帅:可以理解四分卫约什-艾伦仍受到质疑

2021年4月15日 0 条评论 42 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球比尔主帅:可以理解四分卫约什-艾伦仍受到质疑

布法罗比尔在新赛季的头号目标就是让四分卫约什-艾伦(Josh Allen)继续成长。

“我会说这是最优先事项,”主帅肖恩-麦克德莫特(Sean McDermott)周三表示。

比尔的阵容已经达到季后赛水准,他们需要年轻的首发四分卫继续成长为真正的王牌球员。比尔在今年休赛期继续补强了阵容,但是艾伦仍在面临质疑。

麦克德莫特知道在艾伦打出更好的表现前他仍会遭到怀疑。

“我觉得这是能够理解的,”他说。“在你能够打消质疑前,这样的声音会继续出现。我觉得最终,约什想要首先在球队里证明自己,我觉得他继续做到这点,向队友展现自己的为人和实力。”

艾伦在球迷和专家之中导致两极分化的看法。一些人认为艾伦永远无法成为优秀的四分卫,理由在于他不稳定的传球水平。他们认为一些专家仍然抱着选秀前的判断,不愿承认艾伦的缺点。

在过去2个赛季中,艾伦的确展现出进步的迹象,他的冲球能力也很有价值。但是他仍然有很长的路要走。现在的问题在于他能否继续进步,达到球迷和比尔所期望的高度。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)