近端锋格雷格-奥尔森:在海鹰仍要证明自己

2021年4月15日 0 条评论 39 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球近端锋格雷格-奥尔森:在海鹰仍要证明自己

格雷格-奥尔森(Greg Olsen)本可以选择就此退役,加入电视台担任高薪嘉宾。但是他决定继续生涯,加入西雅图海鹰。

在为卡罗莱纳黑豹效力9个赛季后,曾经3次入选职业碗的奥尔森来到西海岸,希望能够再次向超级碗冠军发起冲击。上赛季他出战14场比赛,但是在再之前的2个赛季中他因伤总共缺席16场比赛。奥尔森在作客电台节目时表示自己不想在受伤情况下想要结束生涯。

“我就是觉得我仍有余力参加比赛,我觉得我仍然需要证明自己——既是向我自己,我也认为自己还有些工作要做确立自己作为球员的成就,”奥尔森说。“我不喜欢(去年之前)过去2年,2017和2018年中自己的表现,我受伤了,感觉不复应有的表现。认为我的生涯会这样结束是难以接受的想法。但是当来这里打球的机会出现时,这真的是一个独特的机会,来到一支成功的球队,和证明过自己的主帅和四分卫合作是一个真的独特的情况。”

如同许多老将球员一样,奥尔森不再被黑豹所需要。但是他希望能够再次冲击冠军。35岁的他认为在西雅图能够有这样的机会。

由奥尔森和威尔-迪斯利(Will Dissly)领衔的海鹰近端锋位置有潜力发挥出色,但是对两人来说健康是最为关键的问题。奥尔森也许不想再次受到伤病困扰,但是这对于高龄球员来说可能会是现实。他会希望自己在转战荧屏前能够至少再完成一个全勤的赛季。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)