NFL考虑在隔离区中举行新赛季季后赛

2021年4月16日 0 条评论 38 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球NFL考虑在隔离区中举行新赛季季后赛

NFL可能最后仍然会设立隔离区举行比赛,但是那可能会是明年一月份的事情了。

在接受采访时,NFL负责赛事运营的副总裁特洛伊-文森特(Troy Vincent)表示新奥尔良圣徒主帅肖恩-佩顿(Sean Payton)在最近参加竞赛委员会电话会议时建议设立隔离区举行季后赛。

据文森特透露,NFL并未排除这么做的可能性并且正在考虑所有选项。

任何种类的“隔离区”方案都必须得到球员工会的支持。

在上个月的NFL球员工会电话会议中,印第安那波利斯小马四分卫菲利普-里弗斯(Philip Rivers)问过如果在超级碗举行的这周中有球员病毒检测结果阳性该怎么办。建立隔离区举行季后赛可能会是确保季后赛对全部球队最为公平的方案。我们已经看到NBA和NHL在隔离区中举行比赛时取得了巨大成功。

和疫情中的一切情况一样,在接下来的几个月中可能很多情况会发生改变。如果赛季一切顺利,联盟也可能认为不必设立隔离区。但也有可能进入季后赛的球队最终会自行设立隔离区。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)