华盛顿新秀蔡斯-杨因伤缺席训练

2021年4月17日 0 条评论 41 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球华盛顿新秀蔡斯-杨因伤缺席训练

蔡斯-杨(Chase Young)周三并未参加训练。

不参加训练的理由并非是简单的控制训练量或休假。主教练罗恩-里维拉(Ron Rivera)此举是为了防止杨受伤,他希望这名榜眼秀能以最佳状态为华盛顿橄榄球队做出贡献。

里维拉表示:“对年轻球员而言,这一点很重要,尤其是在生涯的发展阶段。他投入到训练中,完成了些不错的表现,实现了我们的要求。但我们也得格外谨慎,他的髋部屈肌轻微扭伤,这一点我们要谨慎。想看看他明天感觉如何。但他的表现真的很不错,训练的越多,他适应的速度就越快。”

红皮今天的训练场地较为湿滑,也解释了里维拉的担忧。

杨预计将和另外三名首轮秀一同首发,这三人分别是乔纳森-艾伦(Jonathan Allan),达隆-佩恩(Daron Payne),和蒙泰兹-斯威特(Montez Sweat)。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)