【赛事回顾】第一周四点场:猛虎绝杀功亏一篑负闪电

2021年7月20日 0 条评论 8 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球【赛事回顾】第一周四点场:猛虎绝杀功亏一篑负闪电

闪电16-13猛虎

乔-伯罗(Joe Burrow)的NFL首秀结局有些难过。

在本可追平比分进入加时的任意球射门尝试中,猛虎踢球手兰迪-布洛克(Randy Bullock)失误将球踢飞,自己似乎也遭遇肌肉拉伤。胜利最终进了闪电的手里。

猛虎在第四节追平比分后,乔-米克松(Joe Mixon)掉球失误。球权被闪电线卫尼克-维吉尔(Nick Vigil)取得,迈克尔-巴杰利(Michael Badgley)命中任意球射门,让闪电夺回领先。

奥斯汀-艾克勒(Austin Ekeler)与约书亚-凯利(Joshua Kelley)共冲球31次,推进144码。四分卫泰罗德-泰勒(Tyrod Taylor)传球30次,只完成16次。

伯罗36次传球完成23次,推进193码,被抄截一次。他在第一节完成一次23码冲球达阵。伯罗在传球时面临的压力是一个问题,他被擒杀三次,被撞击6次。

红雀24-20 49

虽然在第四节仍是20-17落后,但红雀最终完成逆转,击败了卫冕国联冠军。

凯勒-穆雷(Kyler Murray)40次传球完成26次,推进230码,达阵一次,被抄截一次。新援外接德安德烈-霍普金斯(DeAndre Hopkins)接球14次,推进151码。

穆雷的冲球推进也是全队第一,他在跪地走表之前推进超过100码。正是穆雷的22码冲球达阵帮助红雀取得首次领先。吉米-加洛波罗(Jimmy Garoppolo)予以回击,与跑卫杰里科-麦金农(Jerick McKinnon)连线完成5码达阵。

49人最后时刻曾有机会取胜,但加洛波罗最后两次传球均未完成。全场加洛波罗33次传球完成19次,推进259码,达阵2次。跑卫拉希姆-莫斯塔特(Raheem Mostert)冲球15次推进56码,同时完成4次接球,推进95码,达阵一次。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)