【赛事回顾】防守组抄截布雷迪两次,圣徒34-23胜海盗

2021年7月20日 0 条评论 6 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球【赛事回顾】防守组抄截布雷迪两次,圣徒34-23胜海盗

【赛事回顾】防守组抄截布雷迪两次,圣徒34-23胜海盗

美国时间周日下午,汤姆-布雷迪(Tom Brady)迎来了在新东家海盗的首场比赛。海盗将面对拥有另一位传奇老将四分卫,德鲁-布里斯(Drew Brees)的新奥尔良圣徒。两队纸面实力都不容小觑,就看谁更能把握瞬息万变的球场。

圣徒首先拿到球权,但未能做出什么成绩便弃踢。布雷迪之后带领海盗一路推进,与克里斯-戈德温(Chris Godwin)连线推进29码,并在端区前自己冲球2码完成达阵。海盗借此7-0领先。

两队之后互相弃踢,这次轮到布里斯开火,他与多名外接手连线推进至红区,最终短传给阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara),后者完成12码接球达阵。圣徒将比分追成7-7平。布里斯在此期间打破了布雷特-法弗(Brett Favre)的传球尝试次数纪录。

进攻组的努力鼓舞了防守组,马库斯-威廉姆斯(Marcus Williams)抄截了布雷迪传给迈克-埃文斯(Mike Evans)的球,并一路回攻到海盗半场35码线处。海盗安全卫乔丹-怀特海德(Jordan Whitehead)传球干扰犯规送礼,圣徒直接来到端区前6码线处,卡马拉右侧冲球6码完成达阵。圣徒14-7反超比分。

海盗此后进攻略有停滞,莱恩-萨卡普(Ryan Succop)的54码任意球射门尝试也遭封盖,圣徒在不错的位置取得球权。最终维尔-拉茨(Will Lutz)命中29码任意球射门,帮圣徒扩大领先优势。上半场便以圣徒17-7领先作结。

第三节开始后不久,圣徒防守组重拳出击。加诺里斯-詹金斯(Janoris Jenkins)抄截布雷迪传球,回攻36码完成达阵。海盗也急忙追赶比分,这次是马库斯-威廉姆斯传球干扰犯规送礼,O.J. 霍华德(O.J. Howard)完成9码接球达阵,比分变为海盗14-24圣徒。

两队之后交相弃踢,海盗在第三节结束前以任意球射门得分。第四节还剩14:00时,布里斯左侧长传连线贾里德-库克(Jared Cook)推进46码,直达红区。数档过后,布里斯短传找到埃曼纽尔-桑德斯(Emmanuel Sanders),完成5码达阵。圣徒31-17领先。

海盗特勤组在关键时刻出错,迈克-埃德沃兹(Mike Edwards)接开球回攻时判断失误,又把球权还给圣徒。圣徒利用这次机会完成任意球射门得分,34-17拉开分差。布雷迪与海盗进攻组的默契也突然消失,三次连续传球未完成,只能让出球权。只是圣徒也没有拿到首攻,海盗之后一路惊险推进,迈克-埃文斯(Mike Evans)接球2码达阵,但之后的两分转换没有成功。之后比分没有再变化,圣徒34-23带走第一周胜利。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)