泰坦8人新冠病毒检测结果阳性 维京人亦暂停球队活动

2021年9月26日 0 条评论 8 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球泰坦8人新冠病毒检测结果阳性 维京人亦暂停球队活动

由于在双方之间的比赛后出现一些新冠病毒阳性患者,田纳西泰坦和明尼苏达维京人从周二起暂停球队活动。

NFL电视网记者汤姆-佩里瑟罗(Tom Pelissero)和麦克-加拉佛罗(Mike Garafolo)根据知情人士消息报道称泰坦报告有3名球员和5名球队工作人员新冠病毒检测结果阳性。维京人并未出现阳性患者,但是他们在上场比赛中是泰坦的对手,这让他们出于谨慎起见同样暂停了面对面球队活动。

“两支球队正和NFL以及NFL球员工会,包括我们的传染病专家,密切合作,评估密切接触者,进行额外检测并且监控形势发展,”联盟和球员工会在联合声明中表示。“所有决定都会以健康和安全作为主要出发点。我们会在可以得到更多信息时继续分享最新进展。”

佩里瑟罗还报道称当教练团队和其他工作人员周二上前来上班时,明尼苏达维京人清空了球队基地。

在最近一次公布全联盟病毒检测数据时,NFL并没有球员检测结果阳性。在更早前一周,有2位球员检测结果阳性。而在这次数据公布之后,猎鹰角卫A.J.泰瑞尔(A.J. Terrell)检测结果阳性,但是并未把病毒传播给队友和球队工作人员。猎鹰和芝加哥熊的第三周比赛照常进行,泰瑞尔并未进入出场名单。

泰坦将会在下场比赛中主场面对匹兹堡钢人,而维京人客场对阵休斯顿德州人。钢人已经发表声明称在接到进一步通知前会照原计划为比赛做准备。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)