爱国者四分卫坎姆-牛顿不满上场比赛自己表现

2021年9月26日 0 条评论 24 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球爱国者四分卫坎姆-牛顿不满上场比赛自己表现

在战胜拉斯维加斯突袭者后,坎姆-牛顿(Cam Newton)所率领的新英格兰爱国者胜率重返五成,但是他对于自己的表现并不满意。

牛顿在这场比赛中28次传球17次成功取得162码1次达阵,但是有1次传球被抄截。他另外还冲球9次推进27码。

在被问及他会给自己本场比赛的表现打几分时,他很现实:75%,或者C。

“昨天比赛本身有些让人沮丧。...会出现这样的比赛,当确实出现了这样的比赛时,你得找到方法赢球,”牛顿说。

“我个人表现?没能保护好球权,进攻组开局慢热,这是低于水准的表现。我知道我可以打得更好,我知道我可以做得更好,我知道我会有更好表现。”

在第二周对阵西雅图海鹰的比赛中传球取得397码后,牛顿在这场比赛中并未显露出同样出彩的传球表现,但是他真的不需要这么做。进攻组并不需要特别依赖他的能力。

这场比赛中,跑卫索尼-米歇尔(Sony Michel)本赛季首次发挥出色,完成9次冲球推进117码,而另一位跑卫雷克斯-伯克海德(Rex Burkhead)仅仅冲球6次便取得2次达阵。爱国者进攻组推进406码,以36-20战胜突袭者。

不过当爱国者在下场比赛中面对堪萨斯城酋长时,这样的比赛可能不足以让他们获胜。他们当然明白这一现实。他们需要在这周努力为面对强敌做好准备。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)