德州人主帅比尔-奥布莱恩将更多参与比赛进攻指挥

2021年10月12日 0 条评论 5 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球德州人主帅比尔-奥布莱恩将更多参与比赛进攻指挥

在赛季开局遭遇三连败并且进攻组接近联盟垫底水平后,休斯顿德州人做出了一些改变。

据知情人士透露,在赛季开始时试图将权力下放给助理教练后,球队主帅比尔-奥布莱恩(Bill O'Brien)将会更多参与比赛计划制定和比赛战术指挥。尽管进攻协调员蒂姆-凯利(Tim Kelly)仍会负责将战术传递给四分卫德肖恩-沃特森(Deshaun Watson ),奥布莱恩将积极参与选择战术,就像他在比赛计划制定中也会扮演更大角色。

换句话说,德州人的教练组职责分配将会回到上赛季的安排,当时德州人进入了季后赛。

尽管德州人目前表现不佳,但是他们在比赛前三周面对的对手总战绩达到8胜1负。没人感到惊慌。不过沃特森的四分卫评分在联盟所有首发四分卫中仅仅排名第19,德州人希望这一变动也能提升他的表现。

德州人的目标是让沃特森能够在比赛初期找到节奏,把重心放在他喜欢的进攻上,同时做出些变化。在进攻锋线上可能也会有些战术上的变动——比如更少安排近端锋阻挡对手冲传手。

“我们得表现更好,无论是外接手还是近端锋还是跑卫还是进攻锋线还是德肖恩更快出手传球,”奥布莱恩此前表示。“无论是什么,每个人都齐心协力。这是我们全体努力提高的地方,我们得提高这些方面。”

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)