若被发现违反防疫规定 田纳西泰坦或将面临处罚

2021年10月13日 0 条评论 7 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球若被发现违反防疫规定 田纳西泰坦或将面临处罚

当NFL和NFL球员工会官员已经来到纳什维尔调查田纳西泰坦的新冠爆发事件,而如果被发现并未妥善遵从防疫规定,泰坦可能会面临处罚。本赛季多支球队和教练已经由于违反规定被处以罚款。

泰坦在周六将防守截锋杰弗里-西蒙斯(Jeffery Simmons)放入新冠储备名单,另外又有2名教练病毒检测结果为阳性。目前泰坦队中已有10名球员被放入新冠储备名单。

据知情人士透露,NFL和球员工会会在几天后结束调查,他们的检查事项包括泰坦成员并未按照规定佩戴追踪设备,导致用于接触者追踪工作的追踪数据出现空白,另外还在调查是否有人未及时报告自己或是自己家人的症状。

据知情人士透露,NFL会在周一和各队主帅以及总经理进行电话会议。联盟想要告知的信息是:如果我们想要让赛季顺利结束,就不能自满。每个人都得发挥作用。防疫规定并未失效,而是人们没有遵从。联盟希望目前出现的病例能够警醒各支球队。

知情人士还表示联盟可能会考虑对赛程做出改变,将季后赛推迟一周,建立第十八周作为缓冲,处理由于疫情而出现的比赛改期问题。这可能意味着在联合会冠军赛和超级碗之间仅相隔一周,但这样的安排并非史无前例。

联盟一直预计到会出现目前这样的爆发情况,首席医疗官艾伦-希尔斯博士(Dr. Allen Sills)已经多次承认过可能出现疫情爆发的可能。对于联盟来说,谨慎和限制病毒传播是关键。至于为什么爱国者对阵酋长的比赛被推迟,而上周亚特兰大猎鹰的比赛没有(角卫A.J.泰瑞尔(A.J. Terrell )比赛前夕检测结果为阳性),答案是这次两队病例的密切接触者要多的多。

在接到进一步通知前,泰坦球队基地仍处于关闭状态,只有在连续多天出现零病例后泰坦才有可能重启基地。不过截至目前,他们对阵布法罗比尔的比赛仍会照原计划进行。

多位确诊的泰坦教练在上场比赛中是在看台教练包厢中进行指挥。尽管在那片区域安装了有机玻璃隔板并且人员保持了社交距离,但是包厢中教练大多保持静止状态而且空气不如场边那样流通。而在泰坦前往明尼苏达参赛的路途中也有多个额外的风险因素,可能导致近几天出现了更多病例。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)