新冠消息三则:钢人角卫乔-海登感染

2022年6月21日 0 条评论 11 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球新冠消息三则:钢人角卫乔-海登感染

新冠疫情最近在美国出现反复,NFL也不可避免的被卷入其中。以下是美国时间本周六的三则新冠相关消息。

钢人角卫乔-海登(Joe Haden)新冠检测阳性,这对钢人二线而言是一大打击。即使没有症状,阳性球员也必须隔离至少10天,这意味着海登将缺席常规赛闭幕战与季后赛第一轮。两名钢人球员被判断为密切接触者,大概率是与海登一起被加入新冠储备名单的近端锋埃里克-伊布朗(Eric Ebron)与线卫卡西亚斯-马尔什(Cassius Marsh)。

布朗队内再出一例阳性,球队现已关闭设施,这也是四天以来的第三次。外接手教练与进攻锋线教练都将因为新冠原因缺席,角卫丹泽尔-沃德(Denzel Ward)等五名球员在过去一周内检测阳性,因此缺席对阵钢人的比赛。

继阿尔文-卡马拉(Alvin Kamara)之后,拉塔维乌斯-穆雷(Latavius Murray),德维恩-华盛顿(Dwayne Washington)与全卫迈克尔-伯顿(Michael Burton)三名圣徒跑卫也被加入新冠储备名单。跑卫教练乔尔-托马斯(Joel Thomas)不会随队赴卡罗莱纳征战。圣徒现在可能要依靠泰-蒙哥马利(Ty Montgomery),泰瑟姆-希尔(Taysom Hill)与新秀小托尼-琼斯(Tony Jones)的冲球能力。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)