华盛顿与中锋蔡斯-路利尔续约4年

2022年6月22日 0 条评论 11 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球华盛顿与中锋蔡斯-路利尔续约4年

美国时间周六,根据ESPN记者报道,华盛顿与中锋蔡斯-路利尔(Chase Roullier)续约4年,合同薪资4050万美元,其中包括1900万美元保障金。

路利尔是2017年六轮秀,为华盛顿的进攻锋线贡献显著。他新秀赛季首发出战14场比赛,次年首发出战全部16场比赛。今年他的冲球掩护成功率达76.1%,为个人生涯最佳。

此外,华盛顿也将尝试留住右护锋布兰登-舍夫(Brandon Scherff),两周前舍夫生涯第四次入选职业碗。考虑到今年球队锋线左侧受伤病影响不小,保住右侧的两名成员,舍夫与摩根-莫瑟斯(Morgan Moses),会十分关键。

华盛顿本周日将赴费城客战老鹰,一场胜利将帮他们锁定分区冠军。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)