海盗主帅:汤姆-布雷迪的表现完全超出预期

2022年6月23日 0 条评论 4 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球海盗主帅:汤姆-布雷迪的表现完全超出预期

汤姆-布雷迪( Tom Brady)在去年休赛期加入坦帕湾海盗被许多人认为是史上最重要的自由球员签约。

那么这笔签约达到期望了吗?

海盗主帅布鲁斯-阿里安斯(Bruce Arians)认为是的。

“完全超出了期望,”阿里安斯周五在被问到布雷迪是否达到或是超过他的期望时表示。“在训练时间如此有限的情况下,我们(在第一周)前往新奥尔良时仍然在学习战术。当四分卫喊出战术时,他的脑海中应该有战术的画面。我觉得直到十一月才达到这样的程度——一直在学习术语和概念是什么意思,然后随着赛季的进行调整战术理念。一名球员一开始可能在一条接球路线上有3或4种选项,但是我们现在减少到2种。我们一直在改进这类东西。我觉得现在当他喊出战术时,他的脑海中会有画面,他的表现真的真的很好。他超出了预期。他的领导力无与伦比。佩顿-曼宁(Peyton Manning)是唯一接近的球员。”

布雷迪加入海盗改变了球队的命运。他迅速让球队的争冠雄心成为可能,同时也让球队立刻得到了媒体和球迷的关注。

海盗本赛季的表现并不稳定,有时候他们看上去像是国联最佳球队,但有时候则遭遇糟糕的失利。但是总的来说他们的战果是值得称赞的。

在即将迎来常规赛收官战之际,43岁的布雷迪率领海盗取得10胜5负,传球取得4234码,传球成功率达到65.9%,取得36次达阵,有11次传球被抄截。36次达阵是布雷迪自从2015赛季以来的最好表现,同时也创下了海盗队史纪录。

也许最为重要的是,布雷迪率领海盗自从2007赛季以来首次进入季后赛。

随着季后赛的临近,现在的问题是布雷迪能够带领海盗在季后赛中走多远?

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)