海鹰外接手DK-梅特卡夫接近打破队史赛季接球码数纪录

2022年6月23日 0 条评论 6 次阅读 0 人点赞

bob体育玩球海鹰外接手DK-梅特卡夫接近打破队史赛季接球码数纪录

生涯仅仅进入第二年的外接手DK-梅特卡夫(DK Metcalf)已经接近打破一项尘封了35年之久的纪录。

在对阵旧金山49人的下场比赛中,只要再接球取得6码,梅特卡夫就能够打破史蒂夫-拉金特(Steve Largent)在1985年创造的1287码西雅图海鹰队史单赛季接球码数纪录。

梅特卡夫表示在新秀赛季接球取得900码后,他意识到自己有希望打破纪录。

“我知道打破纪录会是今年的目标之一,”梅特卡夫说。

在去年选秀一路掉到第二轮末段才被选中后,梅特卡夫已经迅速被认为是联盟最具威胁的球员之一。

“能够打破一项保持了这么久的纪录,我很有幸能够处于这样的境地而且面前有这样一个美妙的机会。”

在第八周对阵49人的比赛中,梅特卡夫完成12次接球取得161码2次达阵。而在生涯对阵49人的3场比赛中,他场均完成8次接球,取得104码1次达阵。梅特卡夫是超级碗时代仅有的4名在对阵49人的前3场比赛中接球码数至少达到300码并且取得至少3次接球达阵的球员之一。

6码的差距对于梅特卡夫来说应该是小菜一碟。

梅特卡夫是仅有的3名在生涯前2个赛季完成至少100次接球取得至少2000码15次达阵的非首轮秀球员(自从1970年以来)之一。

而如果队友泰勒-洛克特(Tyler Lockett)在比赛中再接球取得36码,他将在本赛季突破千码大关。这将使得他和梅特卡夫成为海鹰队史第二对单赛季接球码数均破千码的接球手组合。

在打破拉金特的队史纪录后,梅特卡夫的目标放在卡尔文-约翰逊(Calvin Johnson)1964码的NFL单赛季接球码数纪录上。

“我先从拉金特的纪录这个小目标开始,”梅特卡夫说。“然后希望能够打破卡尔文的纪录。”

兼具身材和速度的梅特卡夫可能是自从约翰逊突然退役以来我们所见过最接近他的球员,他会是打破约翰逊纪录的合适人选。

(编辑:姚凡)

bob

这个人太懒什么东西都没留下

文章评论(0)